La nostra Cantina Vinicola, conosciuta nel territorio come una famiglia della più sana tradizione contadina che ha sempre avuto come obiettivi prioritari la genuinità dei propri prodotti, l'attenzione alla qualità ed il rispetto del cliente.
Conduttrice di nove ettari di vigneti esposti in maniera eccellente all'azione del sole e del vento, utilizza tecniche vitivinicole che coniugano felicemente tradizione ed innovazione, prodotti della terra e cultura del vino.
I più importanti vini prodotti dalla Cantina sono:
Il Vino Montefalco Rosso doc è un o Vino ottenuto da uvaggio Sangiovese 60%, Sagrantino 15% ed altre uve rosse a bacca non aromatica 25% si abbina, servito ad una temperatura di 16°C, ai primi piatti, alle carni arrosto e alla griglia, al pollame nobile.
Il Vino Montefalco Sagrantino DOCG è un Vino ottenuto da uva Sagrantino al 100% si abbina, servito ad una temperatura di 18°C, particolarmente alle carni alla griglia e alla cacciagione.
Il Vino Montefalco Sagrantino PASSITO DOCG è un vino ottenuto da uva Sagrantino al 100% fatta passire per almeno 2 mesi, si abbina ad una temperatura di 12°C, particolarmente a dolci secchi e formaggi stagionati.
Il vino Trebbiano Spoletino è un Vino ottenuto da uva Trebbiano Spoletino al 100% si abbina, servito ad una temperatura di 10°C, ad antipasti magri, a minestre in brodo e asciutte, a pesce e carni bianche.
La nostra cantina garantisce:
. Qualità totale dei nostri vini
. Prezzi favorevoli nel rispetto del rapporto Qualità-Prezzo
. Vini adatti per l'alta ristorazione con speciali caratteristiche organolettiche