Vicino al casello autostradale della A1 all'altezza di Chiusi-Chianciano Terme, a soli 4 km dal centro di Chiusi, si trova "Hotel La Magia del Tempo" aperto tutto l'anno con 26 camere per 28 posti letto.
L'hotel, ottimo 3 stelle, offre un trattamento di pernottamento e prima colazione e mette a disposizione il suo referenziato RISTORANTE-MUSEO (certificato per Celiaci) con possibilità da parte dell'ospite di fare pasti aggiuntivi, scegliendo tra i vari menù dello Chef.
L'hotel dista 12,6 km dalla cittadina termale di Chianciano Terme; 21,4 km da Montepulciano; 14 km dalla Val D'Orcia; 10,6 km da Città della Pieve e con solo 30 minuti di auto si può raggiungere il Lago Trasimeno, in Umbria.
La struttura, oltre che come hotel, offre, come già detto, un rinomato Ristorante-Museo, dove ogni giorno sono proposti menù che spaziano dalla vera cucina toscana al mondo del tartufo e alle specialità a base di funghi; ed anche una Pizzeria Pub in cui regna sovrana la vespa in un ambiente più moderno, ma con molte unicità.
Sia il ristorante che la pizzeria sono presenti nelle migliori guide per celiaci.
Le camere:
Le camere dell'hotel sono arredate con stile, attraverso la scelta di colori soavi e dettagli eleganti, al fine di garantire un soggiorno piacevole e tranquillo. Si suddividono in: singole, matrimoniali/doppie, triple e quadruple.
Alcune stanze sono caratterizzate da mobili d’epoca, offrendo a ogni ospite l’impressione di entrare in un mondo di altri tempi.
Gli animali di piccola taglia sono ammessi.
I servizi offerti nel dettaglio in ogni camera:
Il Ristorante-Museo e La Pizzeria Pub:
Il Ristorante-Museo gestito dai 2 proprietari dell'hotel, Giorgio e Cristina, propone la cucina tipica toscana.
La sala può ospitare fino a un massimo di 100 persone mentre il giardino fino a 40 persone.
L'ambiente del ristorante è arredato con oggetti di antiquariato, in grado di riportare gli ospiti indietro nel tempo.
Seduti comodamente dentro la Fiat "500" e "1100" si possono gustare squisite specialità di funghi porcini, pasta fatta in casa, carne, dolci tipici del posto ecc...
Il ristorante si occupa anche dell'organizzazione di meeting, pranzi di lavoro, ricevimenti di nozze, banchetti e molto altro. Inoltre per chi soffre di intolleranze alimentari, viene offerta la cucina celiaca.
Ogni cibo che viene preparato è insaporito da profumi naturali con l'utilizzo delle erbe aromatiche.
Inoltre viene riservata particolare attenzione nella scelta degli ingredienti e materie prime.
Alcune specialità proposte: pasta e dolci fatti in casa, carne chianina e suina della Cinta Senese, miele di propria produzione, prosciutti del posto, salumi... accompagnati da ottimi vini toscani come Nobile di Montepulciano, Brunello di Montalcino e Chianti.
Otre al ristorante c'è la Pizzeria Pub in cui regna sovrana la vespa in un ambiente più moderno, ma con molte unicità.
La pizzeria può ospitare fino a 70 persone.
Servizi generali:
Distanze: