I TORTELLINI E BOLLITI
       

I TORTELLINI E BOLLITI

Dal 17/gen/2026 al 18/gen/2026
Via Garigliano 14 - FINALE EMILIA - FRAZ. CASUMARO - SALA POLIVALENTE (Modena)
 I TORTELLINI E BOLLITI
Richiedi Informazioni

Tortellini e Bolliti: il primo appuntamento Caracol del 2026

Il nuovo anno porta con sé nuovi inizi, ma anche alcune tradizioni che vale la pena custodire. È con questo spirito che la cooperativa Caracol inaugura la stagione degli eventi 2026 con “Tortellini e Bolliti”, uno degli appuntamenti più attesi dagli appassionati di enogastronomia del territorio.

17 e 18 gennaio 2026
Sala Polivalente di Casumaro

Due giornate dedicate ai sapori autentici della cucina emiliana, dove il gusto della pasta fresca fatta a mano incontra la ricchezza dei grandi bolliti della tradizione. Un evento conviviale, caldo e genuino, perfetto per iniziare l’anno all’insegna della buona tavola.

Pur entrando in un nuovo anno, la formula resta invariata: prodotti del territorio, ricette autentiche, un’atmosfera familiare e la volontà di valorizzare ciò che di buono la nostra comunità sa offrire.

Vi aspettiamo per inaugurare insieme la nuova stagione di eventi Caracol, tra profumi che scaldano il cuore e piatti che raccontano una storia fatta di mani esperte, ingredienti semplici e convivialità.

Scopri il menù completo e prenota la tua esperienza sul nostro sito ufficiale.

Telefona al : 348 265 5703 - oppure prenota online sul sito: www.lumacadicasumaro.it

Casumaro – Sala Polivalente – Via Garigliano 14

Prenotazione consigliata fino al giorno stesso dell’evento.

Sabato dalle 19,30 – Domenica dalle 12,30 – menù fisso


Compila il Modulo per Maggiori Informazioni:
Richiesta Informazioni
I TORTELLINI E BOLLITI
Controlla attentamente la mail che hai inserito.
Circa il 20% degli utenti la inserisce errata
(Se non ricevi entro breve la copia della richiesta,
controlla la casella Posta Indesiderata/SPAM)