Questo sito Web utilizza cookie a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. Maggiori informazioni
LASTMINUTE OFFERTA WEEKEND MENU' GRUPPI ad Ariis vicino Lignano Sabbiadoro in Locanda con cucina tipica
Categoria: Fascia Prezzo:Bassa
Home: Albergo*** L'Antica Locanda - Rivignano
- Albergo di Rivignano adatto per varie cerimonie
- Cena romantica in Hotel ad Udine
- Buffet per Cerimonia a Rivignano
- Hotel di Rivignano con sala per ricevimenti
- Albergo immerso nella natura a Rivignano
- Gazebo dell'hotel a Rivignano ideale per relax
- Struttura esterna Albergo a Rivignano
- Chiesa a Rivignano, in Friuli-Venezia Giulia
- Preparazione matrimonio nel giardino dell'hotel a Rivignano
- Buffet di frutta fresca albergo a Rivignano
- Hotel di Rivignano adatto per cerimonie
- Paesaggio naturalistico nella città di Rivignano
- Sala ristorante locanda ad Udine
- Intrattenimento con spettacolo all'albergo di Rivignano
- Matrimonio nell'albergo a Rivignano
- Hotel per Cerimonie a Rivignano in Friuli
- Hotel vicino Villa Manin in Friuli
- Dove dormire a Rivignano vicino Lignano
- Albergo a Rivignano con cibo della casa
- Bagno privato in camera hotel Udine
- Camera matrimoniale hotel a Rivignano
- Camera doppia con letti singoli albergo vicino Udine
- Camera matrimoniale con TV hotel a Rivignano
- Camera matrimoniale con bagno albergo Rivignano
- Hotel con Ristorante a Rivignano vicino Udine
- Albergo di Rivignano adatto per varie cerimonie
- Cena romantica in Hotel ad Udine
- Buffet per Cerimonia a Rivignano
- Hotel di Rivignano con sala per ricevimenti
Disponibilità:Buona Disponibilità
VACANZA in Friuli
Hotel a Rivignano Camere con balcone, Cucina tipica e Internet Wi-Fi gratuito
Offerta valida per gruppi da 20 pax in su Menù a solo 25 euro a persona
Menù:
Bis di antipasti
Bis di primi piatti
Secondo piatto con contorno
Dolce/torta
Acqua-Vini del Principato-Caffè
OPPURE
Offerta valida per gruppi meno di 20 pax Menù a solo 30 euro a Persona
Menù: Antipasto pieno
Antipasto pieno
Primo piatto pieno
Risotto o primo piatto pieno
Secondo piatto con contorno
Dolce/torta
Acqua-Vini del Principato-Caffè
OPPURE Menù a solo 35 euro a Persona
Menù:
Aperitivo
Antipasto pieno
Antipasto pieno
Primo piatto pieno
Risotto o primo piatto pieno
Sorbetto
Secondo piatto con contorno
Dolce/torta
Acqua-Vini del Principato-Caffè
OPPURE Menù a solo 37 euro a Persona
Menù:
Aperitivo con stuzzichini caldi
Antipasto pieno
Antipasto pieno
Primo piatto pieno
Risotto o primo piatto pieno
Sorbetto
Secondo piatto con contorno
Dolce/torta
Acqua-Vini del Principato-Caffè
Supplementi e/o variazioni dal menù di base:
Aperitivo alcolico e analcolico: 2 euro
Aperitivo alcolico e analcolico sotto i gazebo (se possibile): 3 euro
Aperitivo alcolico e analcolico con stuzzichini caldi: 4 euro
Aperitivo alcolico e analcolico con stuzzichini caldi sotto i gazebi (se possibile): 5 euro
Antipasto aggiuntivo: 4 euro
Risotto o orzotto: 5 euro
Sorbetto al limone: 3 euro
Contorno aggiuntivo: 3 euro
Secondo aggiuntivo con contorno: 8 euro
Macedonia di frutta fresca stagionale: 3 euro
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco tiepidi: 4 euro
Piccola macedonia di frutta stagionale con gelato: 4 euro
Foto personalizzata nella torta: 15 euro a foto
OPPURE
Feste di laurea, compleanni o cerimonie Menù Buffet a partire da 20 euro a Persona
Le proposte dell'albergo: ANTIPASTI
Carpaccio di manzo leggermente affumicato con rucoletta e scaglie di parmigiano
Fiocchi di culatello di Sauris arricchiti di robiola con cucchiaio di salsa piccante Girellino di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine
Insalataina marinata di prelibato di Sauris e montasio con grattuggiata di pere e pepe rosa
Sformatino di montasio su specchio di prataioli delle nostre montagne e foglia di speck
Toc in braide del Principato (crema di mais con fonduta di formaggio e ricotta affumicata)
Fazzoletto croccante al parmigiano con classica polentina e funghi trifolati Timballino alle punte di asparagi verdi, crema all'uovo con bianco tritato
La patatina affumicata su crema di malga, burro del Chianti e lardo fatto in casa
PRIMI PIATTI
Panzerotti al filetto di manzo e rosso di peperone con crema di fagioli red kidney Scrigni di patate al bacon e cremoso di bruscandoli
Triangoli alle puntarelle di asparagi verdi e pregiato di San Daniele
Strigoli spadellati al crudo di San Daniele, champignon freschi e prezzemolo Garganelli con crema di zucchine e cotto alla brace
Linguette al guanciale di sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
Gnocchetti al bianco di coniglio con velluto di rosmarino
Maccheroncini al ferretto con ciliegini di pomodorino, aglio, orsino e peperoncino
Crespelline dorate agli asparagi e petto d'oca affumicato
Risotto ai fiori di zucchine con millepunti di verdure, crema di piselli e morbido all'erba cipollina
RISOTTI
Risottino allo speck di sauris e piccola dadolata di mele Orzotto mantecato al fior di latte e sclopit
Risottino mantecato al basilico e pomodorini piccadilly
Risotto agli asparagi e petto d'oca affumicato
Risotto ai fiori di zucchine con millepunti di verdure, crema di piselli e morbido all'erba cipollina
SECONDI PIATTI (serviti di base con patate al forno)
Filettino di maiale grigliato in mantello di lardo affumicato con pancetta
Rosetta di filetto di maiale a burro su giardinetto primaverile
Tagliata di filetto di maiale con salsetta pregiata agli asparagi
Tagliata di filetto di maiale in mantello di erbe aromatiche Arrostino di maiale al forno in crosta di sfoglia aromatizzato ai sapori di campo
Sella di maiale al forno al profumo di rosmarino
Medaglione di controfiletto di manzo al San Daniele
Medaglione di controfiletto di manzo al pepe verde
Ventaglio grigliato di roastbeef con rucola e olio di frantoio
Arrostino di tacchinella con crema di mele dolci e sclopit
Tagliata di suprema di pollo alla griglia su misticanza di insalatina colorata
Grigliata mista di carni rosse e bianche (supplemento 3 euro)
DOLCI
Torta diplomatica con base sfogliata e crema leggera alla vaniglia Charlotte con crema chantilly e morbido di joconde decorata alla frutta fresca
Mousse ai frutti di bosco con decorazioni di frutta fresca
Tiramisù al cioccolato e fragole
Carte di credito accettate: Mastercard, Visa, Maestro, Cartasi e Bancomat
Check-in: dalle 17:00 alle 22:30 Check-out: fino alle ore 12:00
CLICCA SU RICHIEDI PREVENTIVO PER LA DISPONIBILITA'
Ad Ariis di Rivignano, nella campagna del Friuli, 31 km da Udine e 45 minuti di macchina da Lignano Sabbiadoro, si trova l'Albergo*** L'Antica Locanda, ideale per soggiorni relax con la famiglia o per celebrazioni di cerimonie.
L'albergo mette a disposizione dei propri ospiti Ristorante con piatti tipici friulani, Giardino in cui si possono organizzare cerimonie, Camere con balcone, Parcheggio gratis e connessione Wi-Fi gratis.
Grazie alla posizione strategica in cui si trova l'albergo si possono visitare diversi luoghi nelle vicinanze come: L'Acquario e Villa Ottelio-Savorgnan, il Fiume e Parco dello Stella, Villa Manin, La Fiera dei Santi di Rivignano, Valvasone, Udine, Lignano Sabbiadoro, Palmanova e Marano e i Casoni.
Sotto l'albergo si trovanol'osteria e il bar, luoghi comuni per tutti gli abitante di questo piccolo e caratteristico paese. Per chi desidera portare con se il proprio amico a 4 zampe, l'Albergo L'Antica Locanda sarà pronto ad accoglierlo!
CAMERE:
Le camere del nostro albergo sono 9 realizzate al fine di soddisfare gli ospiti un soggiorno tranquillo. Si suddividono in: singola, doppia, doppia uso singola e tripla.
L'accesso avviene tramite scheda personale e sono attrezzate anche per le persone disabili, che possono salire sulla torre usando l'ascensore.
I servizi che vengono offerti in ciascuna di esse sono:
Mobili in legno massiccio
Connessione Wi-Fi in camera
Frigobar
Riscaldamento
Aria condizionata
TV Sat
Telefono
Bagno con doccia e phon
Cassaforte
RISTORANTE:
La cucina del nostro ristorante viene preparata dallo Chef Claudio che si occupa della preparazione di gustosi piatti quali: pasta fatta in casa, antipasti di verdure km 0, formaggi e affettati, pane e grissini casarecci, carni grigliate di manzo, toro, cervo, vitello, maiale e pollo.
Una scelta inoltre di una ventina di dessert.
Sono proposti 6 Menù Degustazione alcuni per vegetariani, altri pensati in base alla stagione, il menù di pesce, quello di Giulietta e Romeo, quello del bosco o delle erbette di campo.
Queste scelte sono state pensateal fine di rendere più semplice la scelta tra i diversi cibi che ci sono nel menù.
Per quanto riguarda la carta dei vini sono messi in risalto quelli di tutto i Friuli, ma sono citati anche vini delle regioni vicine e quelle del sud.
+ Commento: Albergo in posizione strategica vicino Udine e Lignano Sabbiadoro.
Atmosfera tranquilla per trascorrere un soggiorno piacevole e rilassante.
Ottima cucina tipica friulana. Sistemazione in camera matrimoniale accogliente, pulita e con servizi privati. Possibilità di fare una cena romantica a lume di candela in una delle 4 sale dell'albergo.
+ Commento: Location magnifica nella campagna friulana ad Ariis vicino Rivignano.
Staff cortese e disponibile. Organizzazione impeccabile del mio matrimonio nel giardino dell'albergo. Possibilità di trascorrere la prima notte di nozze nella Suite. Ristorante con ottima cucina tipica del posto. Buon rapporto qualità/prezzo.
Compila subito il Modulo per Preventivi e Maggiori Informazioni senza impegno: