Serata di degustazione a base di funghi.
       

DEGUSTAZIONE A BASE DI FUNGHI - Bevagna

Degustazione menu a base di funghi.

- Degustazione menu a base di funghi.

Degustazione Funghi
Euro 28,00 a persona

Antipasto: Sformato di Funghi Porcini, Sfogliatina di funghi pioppini con Balsamico, Porcino alla Griglia, Bruschetta  ai Porcini Crostone  con funghi Orecchioni

Primo: Ravioli con Ripieno di Funghi in Salsa di Noci, Risotto con Funghi Porcini e Lumache

Secondo: Spezzatino di Chianina Ubriaco ai Porcini

Dolce: Crostata di Castagne con Ricotta e Cioccolato

Selezione di vini in Abbinamento euro 10,00

Vai homepage Pizzeria Bar Ristorante - Specialità Lumache

Compila subito il Modulo per Preventivi e Maggiori Informazioni senza impegno:

Pizzeria Bar Ristorante - Specialità Lumache

Controlla attentamente la mail che hai inserito.
Circa il 20% degli utenti la inserisce errata
(Se non ricevi entro breve la copia della richiesta,
controlla la casella Posta Indesiderata/SPAM)