Corsi di Cucina a Foligno in Umbria, I Peccati di Gola di Cri
       

ID:2408 Corsi di Cucina a Foligno - I Peccati di Gola di Cri - Foligno (Perugia)

Chiama subito: Tel. 0742/355363
Cell. 393/3523557 Corsi di Cucina a Foligno - I Peccati di Gola di CriScrivici su whatsapp

  2 utenti hanno già chiesto informazioni - questa pagina è stata consultata 9361 volte
corsi di cucina a foligno

- corsi di cucina a foligno

corsi per preparare i primi piatti a foligno

- corsi per preparare i primi piatti a foligno

corsi di cucina per dolci in umbria

- corsi di cucina per dolci in umbria

corsi cucina per le aziende a Foligno

- corsi cucina per le aziende a Foligno

come preparare dolci

- come preparare dolci

Corsi per catering

- Corsi per catering

corsi di dolci

- corsi di dolci

ricette tipiche umbre

- ricette tipiche umbre

ricette veloci

- ricette veloci

ricette per secondi piatti

- ricette per secondi piatti

ricette romantiche

- ricette romantiche

ricette per ricevimenti

- ricette per ricevimenti

la ricetta della crostata di frutta

- la ricetta della crostata di frutta

Richiedi preventivo

ECCO IL CORSO SUI PRIMI PIATTI DA NON PERDERE DEL 5/11/2013:

https://www.facebook.com/events/590841827630379/


Peccati di Gola,
è la scuola di cucina con sede a Foligno, che ti offre più di 50 corsi su temi diversi:

I Nostri Corsi di cucina vanno da Corsi Base, 7 lezioni, con l’obiettivo di insegnare tecniche e metodi per preparare piatti speciali , attraverso insegnanti che vi faranno mettere "le mani in pasta"... A Corsi più specifici e tematici con l’obiettivo di insegnare specifiche ricette relative al tema della lezione dove l’insegnante dimostrerà ai partecipanti come diventare bravi Chef, fornendo appunti, dossier, foto ecc.

A seconda del tipo di corso di cucina che andrai a scegliere, possono essere previste 1 o più lezioni. Le lezioni hanno cadenza settimanale e durano 3 ore l’una (gli orari dipendono dalla sede). Alla fine è previsto il tasting di quanto preparato.

Avrai sempre a tua disposizione un dossier con le ricette da eseguire durante la lezione e appunti relativi alla parte teorica con cenni storici sul tema del corso.

Ti Consiglio di iniziare con un  corso base, più completo ed esaustivo, sia nella pratica che nella teoria con indotazione il libro di cucina della nostra scuola “Corsi di cucina di Roberta Molani” e il relativo attestato di partecipazione.

Divertiti a Cucinare e imparare quanto il cibo può trasmettere al nostro essere e a chi ci circonda... Cucinare è Arte!!

 

Alcuni Esempi dei Nostri Corsi:

- I Corsi di cucina generale comprendono:

  • Corso base 
  • Piatti unici estivi
  • Secondi senza coltello
  • Le Cucine...veloci!

 - I Corsi per Cucinare con la Pentola a Pressione

  • Happy Hour
  • Cocktail & Happy Hour
  • Brunch
  • Aceto Balsamico
  • Fondute
  • Pasticceria Salata: sulle orme di Luca Montersino

- I Corsi di pasticceria

  • Pasticceria base in 4 lezioni
  • Pasticceria 2° livello
  • Biscottini
  • Cioccolato, amore mio!
  • Dolci in monoporzioni
  • Pasticceria Salata: sulle orme di Luca Montersino

- I Corsi di Cioccolato, amore di Gabriella!

  • Dolci al cucchiaio
  • Biscotti di Natale
  • Regali di Natale
  • Carnevale
  • Cake Design - base e avanzato 

- I Corsi di cucina di pesce

  • Corso di pesce 1°
  • Corso di pesce 2°
  • Antipasti di Pesce
  • Falso d'autore: il pesce 
  • Molluschi e Crostacei
  • Cucina Veloce di pesce
  • Corsi di carne

-I Corsi di Cucina per cucinare Carne in 4 lezioni

  • Sua Maestà il Maiale e le sue salse
  • Filetto! Filetto
  • Corsi di verdure
  • Oggi Asparagi!
  • Oggi Carciofi!
  • Oggi Castagne!
  • Oggi Funghi!
  • Oggi Melanzane!
  • Oggi Patate!
  • Oggi Radicchio!
  • Oggi Zucca!
  • Verdure per tutte le stagioni
  • Verdure Invernali

 -Corsi di Cucina per Primi piatti

  • Primi piatti di carne, pesce...
  • Primi piatti regionali
  • Non le solite Zuppe!
  • Oggi Gnocchi!
  • Orzo, Farro & C
  • Pasta Fresca
  • Timballi 
  • Riso, Riso, Riso!

 -I Corsi di Cucina regionale e internazionale

  • Cucina Salentina
  • Cucina Siciliana
  • Cucina Napoletana

 - Corsi di Cucina Il "giro del mondo"

  •     Cucina Giapponese

 - Corsi di pane e lievitati

  • Pane, Pizza & C.
  • Pane 2° livello: Lievitati dolci e salati
  • A tutto Muffin!
  • Lievito e Farina
  • Rustici Dolci e Salati

- Ricette di Mariagrazia Calò alla Prova del Cuoco

- Corsi di cucina per le aziende

Oltre a questi, abbiamo ogni anno proposte nuove per i menù delle feste  (Menu di Natale di Carne e di Pesce; Menù di Pasqua).Inoltre spesso ospitiamo chef esterni che tengono lezioni bellissime. Ricordiamo qui solo alcuni che sono passati dalle nostre…cucine: Francesco Paldera, Massimilano Mariola, Luca Montersino, Lorenzo Cipolla, Marco Martinucci, Celestino Giacomello, Alessandro e Francesco Pettenò, Gianluca Pardini, Rita Monastero, le sorelle Simili, Fabio Tacchella, Sara Papa. Consultate i calendari delle specifiche sedi per avere tutte i calendari!

Segnala ai tuoi amici:

Richiedi preventivo

Compila subito il Modulo per Preventivi e Maggiori Informazioni senza impegno:

Corsi di Cucina a Foligno - I Peccati di Gola di Cri

Controlla attentamente la mail che hai inserito.
Circa il 20% degli utenti la inserisce errata
(Se non ricevi entro breve la copia della richiesta,
controlla la casella Posta Indesiderata/SPAM)