SPECIALITA' AL TARTUFO in Umbria
è un'azienda sorta più di 50 anni fà specializzata in salse e condimenti di alta qualità prevalentemente a base di TARTUFO, adottando una lavorazione artigianale che prevede, in particolar modo, un'accurata selezione delle materie prime.
La Tartufi, collocata in un ampio laboratorio sito nel cuore dell'Umbria (Foligno) e costruito nel 1996 rispettando tutte le normative che regolano il funzionamento di tali strutture, al fine di conformarsi ai requisiti previsti, attua un piano di controllo basato sui principi del sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), al fine di garantire, in ogni momento, l'applicazione delle procedure di sicurezza igienica e di assicurare la sorveglianza delle fasi che possono considerarsi critiche per la sicurezza dei prodotti, fornendo documentazione e registrazione scritta relativa ai controlli effettuati.
Vi presentiamo alcuni dei nostri Prodotti:
- TARTUFO LINEA ELITE
Questa linea è caratterizzata da un elegante e originale vasetto con chiusura ermetica con il gancio che ricorda le confezioni di una volta a cui è legato un utile ricettario, è disponibile in vasi da 200 e 500 g. ed è indicata per gastronomie, enoteche e negozi tipici, ovvero per punti vendita di un certo livello.
Le nostre salse, essendo sterilizzate con metodi che rispettano totalmente le attuali norme igienico-sanitarie vigenti, hanno una scadenza di quattro anni ed, una volta aperte, si possono conservare anche un anno basta tenerle in frigorifero e coprirne la superficie con olio di oliva.
- -Salsa Tartufata
- -Salsa di cacciagione al Tartufo
- -Salsa di carciofi al Tartufo
- -Salsa di fegatini al Tartufo
- -Salsa di burro al Tartufo
- -Salsa di olive
- -Condimento aromatizzato al tartufo bianco
- -Condimento al peperoncino
- TARTUFO LINEA GASTRONOMIA
Anche questa linea si presenta nel classico vaso con chiusura a vite (twist-off) ed è disponibile in confezioni da 500 gr. e da 950 gr., è indicata per ristoranti, pizzerie, bar, pastifici e macellerie (per ripieni) e negozi che adottano lo sfuso bianco.
Le nostre salse, essendo sterilizzate con metodi che rispettano totalmente le attuali norme igienico-sanitarie vigenti, hanno una scadenza di quattro anni ed, una volta aperte, si possono conservare anche un anno basta tenerle in frigorifero e coprirne la superficie con olio di oliva.
- -Salsa Tartufata
- -Salsa di cacciagione al Tartufo
- -Salsa di carciofi al Tartufo
- -Salsa di fegatini al Tartufo
- -Salsa di burro al Tartufo
- -Salsa bianca al Tartufo
- -Salsa di olive
- -Tartufo macinato
- -Salsa di fegatini
- -Condimento aromatizzato al Tartufo bianco
- -Condimento al peperoncino
- LINEA GRANDE DISTRIBUZIONE
Questa linea da gr.130 si presenta nel classico vaso con chiusura a vite (twist-off) ma è caratterizzata da una serie di variopinte etichette che sottolineano l'originalità del prodotto e riportano scritte alcune ricette. E' stata creata per una vendita più ampia ed è quindi collocabile in supermercati e negozi tradizionali che hanno un reparto dedicato alle specialità.
Le nostre salse, essendo sterilizzate con metodi che rispettano totalmente le attuali norme igienico-sanitarie vigenti, hanno una scadenza di quattro anni ed, una volta aperte, si possono conservare anche un anno basta tenerle in frigorifero e coprirne la superficie con olio di oliva.
- -Salsa Tartufata
- -Salsa di cacciagione al Tartufo
- -Salsa di carciofi al Tartufo
- -Salsa di fegatini al Tartufo
- -Salsa di burro al Tartufo
- -Salsa bianca al Tartufo
- -Salsa di olive
- -Tartufo macinato
- -Tartufo nero
- -Condimento aromatizzato al Tartufo bianco
- LINEA GRANDE DISTRIBUZIONE MIGNON
Questa linea da gr.80 si presenta nel classico vaso con chiusura a vite (twist-off) ma è caratterizzata da una serie di variopinte etichette che sottolineano l'originalità del prodotto e riportano scritte alcune ricette. E' stata creata per una vendita più ampia ed è quindi collocabile in supermercati e negozi tradizionali che hanno un reparto dedicato alle specialità.
Le nostre salse, essendo sterilizzate con metodi che rispettano totalmente le attuali norme igienico-sanitarie vigenti, hanno una scadenza di quattro anni ed, una volta aperte, si possono conservare anche un anno basta tenerle in frigorifero e coprirne la superficie con olio di oliva.
- -Salsa Tartufata
- -Salsa bianca al Tartufo
- -Miele al Tartufo
- -Tartufo bianco
- -Tartufo bianco affettato
- -Tartufo macinato
- -Tartufo intero
- -Tartufo nero affettato
- -Tartufo nero pregiato
-
- LINEA PROFESSIONALE
Questa linea è indirizzata a quelle aziende che producono specialità alimentari, piatti pronti, gastronomie di produzione, sughi e condimenti, conserve ecc. Le confezioni sono in barattoli di latta da 750 gr. con apertura casy (a strappo).
Le nostre salse, essendo sterilizzate con metodi che rispettano totalmente le attuali norme igienico-sanitarie vigenti, hanno una scadenza di quattro anni ed, una volta aperte, si possono conservare anche un anno basta tenerle in frigorifero e coprirne la superficie con olio di oliva.
- -Salsa Tartufata
- -Salsa di cacciagione al Tartufo
- -Salsa di carciofi al Tartufo
- -Salsa di fegatini al Tartufo
- -Salsa bianca al Tartufo
- -Salsa di olive
- -Tartufo macinato
- -Salsa di fegatini
- LINEA SUGHI BUONI
Questa linea è caratterizzata da un simpatico vasetto con copri capsula che rende la confezione molto originale: è disponibile in vasi da 200 gr. ed è indicata per gastronomie, pastifici, enoteche e negozi tipici.
Le nostre salse, essendo sterilizzate con metodi che rispettano totalmente le attuali norme igienico-sanitarie vigenti, hanno una scadenza di quattro anni ed, una volta aperte, si possono conservare anche un anno basta tenerle in frigorifero e coprirne la superficie con olio di oliva.
- -Ragù al Cinghiale
- -Ragù alla Lepre
- -Ragù alla Bolognese
- -Sugo al Tartufo
-
- LINEA TARTUFI E FUNGHI
Questa linea raggruppa una vasta gamma di soluzioni per quanto riguarda tartufi e funghi porcini che siamo in grado di fornire sia freschi che surgelati, di ogni tipo e qualità e a seconda della stagione.
Le nostre salse, essendo sterilizzate con metodi che rispettano totalmente le attuali norme igienico-sanitarie vigenti, hanno una scadenza di quattro anni ed, una volta aperte, si possono conservare anche un anno basta tenerle in frigorifero e coprirne la superficie con olio di oliva.
- -Tartufo Bianco
- -Tartufo Nero pregiato di Norcia
- -Tartufo Nero estivo
- -Tartufo bianchetto
- -Funghi Porcini
- LINEA TRIS
Si tratta di un'elegante confezione di 3 vasetti di salse da 30 gr. l'uno, confezionati in scatoline esteticamente molto curate, plastificate lucide, con stampa con oro a caldo (molto lucente); a loro volta 9 di queste confezioni sono racchiuse in una scatola di ca. 15 cm per lato che, con una semplice e veloce preparazione, diventa poi espositore.
Di questo prodotto ne esistono 3 diverse tipologie:
- -3 vasetti di salsa tartufata con tartufo nero: scatola nera
- -3 vasetti di salsa al tartufo bianco: scatola avorio
- -3 vasetti misti 1 salsa tartufata nera, 1 tartufo bianco, 1 salsa ai funghi porcini: scatola rossa